Этот странный женский пол…

Verschiedenes Один комментарий

Этого поста не было бы, если бы я не узнала, что одна моя знакомая, собирается сделать операцию по увеличению груди. И ладно бы, у человека были бы проблемы, сугубо медицинского характера, требующие незамедлительного вмешательства. Но наличие твердой двоечки на не слишком поюзанном теле, двадцати лет от роду, отсеивает всякие сомнения в причинах.

На мой логичный вопрос -зачем??! , был дан, поистине исчерпывающий ответ в виде многозначительной ухмылки.
wpid-Photo-17-февр.-2014-г.-1441.jpg

 

«Чтоб нравиться мужчинам»- поняла я… Итак, у меня случился некий вывих мозга. Женский пол, да, да ,тот самый , мнительный, мечтательный и уверовавший в то, что «мужчина должен…»,пишущий немыслимой длины трактаты на темы «как успешно выйти замуж за богатого»,

wpid-Photo-17-февр.-2014-г.-1443.jpg

и вообще, офигивающий от чувства собственной неотразимости, женский пол, трепетно пестующий идею ,что «все люди как люди, а я королева», готов с прямо маниакальной страстью, модифицировать собственное тело, ради сомнительной красоты в глазах мужчины.

И дамы, в принципе, следуя эволюции, двигались в правильном направлении… Мужчинам нравились блондинки, (природные блондики, носительницы редкого гена, а значит вариант имбридинга исключен) женщины начали массово перекрашиваться,

мужчины фанатели от длинных ног ( да, да, длинные ноги — сможет быстро бегать от хищников) началась мода на умопомрачительные шпильки…

Чем ближе особь женского пола подбирается к идеалу внешности мужчины, тем шире у нее выбор отца будущих детей…инстинкты, дамы и господа! И до сих пор они работали безотказно…

До некоторых пор. Пока мужчина не начал считать…во сколько ему обходится такая «красота». Тем более, что бонусы в виде завистливых взглядов друзей и сопартийцев -весьма недолговечная штука, пока вашей партии не исполнится лет 30, далее мадам, в юные года, считавшаяся королевой вашего двора, падет под массовым напором более юных и свежих красоток. То есть, инвестиции, вложенные в красоту и респектабельность, начинают уходить в минус, в сухом остатке мы имеем, ворчливую, требовательную, ревнивую и весьма поднадоевшую жену/любовницу.

 

А по собственным наблюдениям, смею утверждать, что до определенного возраста, мужской пол имеет тенденцию, напротив, хорошеть. И вуаля — он уходит к другой, к молодой, хорошенькой и свежей…Потому что , изначально, многие представительницы женского пола, как плохие конфеты — весь маркетинг (не всегда удачный) уходит на красивую обертку, лишь бы купили…

Причем, больше всего, лично меня, смущает не только массовая истерия в попытках поддержания, изначально ущербного, культа внешности. Но и цитаты, далеко не глупых людей, выдернутые из контекста, и массово курсирующие в статусах, умах и мировоззрении многих …»«Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается» Оноре Бальзак. Эта цитата особенно мило смотрится рядом с фото, вроде той, что ниже 🙂

Черт, ты настолько хочешь нравиться мужчине, что готова на плаcтические операции, но ты хоть раз узнала, ему вообще есть дело хотя бы до того, в какой цвет ты покрасишь волосы?

Он не хочет идти с тобой в торговый центр и да, для него это важно, не видеть как и на что ты тратишь ваши общие сбережения, потому что его мужской и рациональный мозг не может воспринять, какого черта ты за отрез ткани 20 на 60 см, тратишь сумму, эквивалентную его полу- месячной зарплате, и раз уж, ты страдаешь таким тяжелым недугом, как шопомания, имей совесть!… Но большинство мадам, таки предпочитают тащить своих спутников на шоппинг, через скандалы. При этом, периодически обвиняя «суженных» в скупости, черствости, и прочих грехах… То есть , она готова накачать губы, увеличить сиськи, наращивать ногти, чтоб ему нравиться (я кстати, с полной ответственностью заявляю, что послеоперационный период после таких вмешательств в физиологию — весьма сомнительное удовольствие) кроме того, вы можете представить, насколько «удобно» с такими губами даже банально, пищу поглощать?

Но при этом, мадам, в подавляющем большинстве, не готовы оставить мужскому полу право на собственный выбор, в плане , куда он хочет сходить и чем заняться… Где логика? Да, я понимаю, с этим туговато. Но как же тогда, «мы женщины, мы хитры, умны и изворотливы, как кошки»? Зачем болезненно модифицировать тело на весьма ограниченный срок, ради того, чтоб соответствовать мнимым канонам, когда можно стать другом своему мужчине, попытаться понять его нужды ( а нужды как правило, обычные, человеческие) и это будет навсегда?

 

С размышлениями о сущем Skylynx

aZOBjPwUiaE 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожее

Один комментарий

  1. Peter Pan 18.02.2014 at 13:00  

    Замечательная статья. Дошли бы эти слова до большинство девушек. http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://skylynx.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif